terça-feira, 2 de maio de 2017

CHEESECAKE DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS





Massa:

6cs de farinha de grão-de-bico,
6cs de farinha de arroz,
4cs de amido de milho,
4cs de farelo de aveia,
4cs de azeite extra virgem,
6cs de água gelada,
2cs de farinha de linhaça,
1cs de stévia culinária,
2cc de fermento,
Pitada de de sal do himalaia.

Modo de fazer:

Misture tudo até formar uma espécie de massa podre. Deixe descansar. Depois coloque numa forma de fundo falso(20cm), fure com um garfo e leve ao forno por uns 35 minutos. Reserve.


Recheio:

500ml de caldo de cana,
375ml de leite de coco (1 e 1/2x),
3cs de farinha de grão-de-bico,
4cs de amido de milho,
3cs de maple ou agave ou mel de maçã,
3cs de óleo de coco,
1x de biomassa,
1x de pasta de coco,
1cs de extrato de baunilha,

Modo de fazer:

Numa panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo, menos o extrato de baunilha, e mexa até soltar da panela e ficar com consistência de brigadeiro de colher. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe amornar. Monte a torta e decore com o merengue calda de frutas vermelhas.






Cobertura:

2cs de acucar demerara,
1cs de agave, maple(ou mel de maçã),
4cs de água,
2cs de mirtilos,
2cs de amoras,
2cs de framboesas,
6 morangos cortados,
8 amoras negras,

2cc de fécula de batata(dissolvidas em 1/4x de água).

Deixe os três primeiros ingredientes formar uma calda rala. Acrescente as frutas e a fécula dissolvida.  Monte a torta e leve à geladeira por uma duas horas, ou até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.