Ingredientes:
2 ¹/² x de farinha de trigo,
1/2 x de farinha integral,
1 3/4 x de água morna,
4 colheres de sopa de farelo de trigo,
4 colheres de sopa de gérmen de trigo,
1 ¹/² colher de chá de sal marinho,
1 colher de chá rasa de fermento biológico seco.
Modo de fazer:
Misture os ingrediente secos numa bacia. Reserve. Misture o sal eo fermento na água. Acrescente na mistura seca. Mexa com as mãos - ficará meio pegajosa. Cubra com filme. Deixe no forno coberto por dezessei horas pelo menos. Depois enfarinhe uma mesa com farinha de milho ou fubá e fibra de trigo. Jogue a massa aí e dobre-a apenas. Boleie a massa jogue a mistura de fubá com a fribra do trigo.Cubra com a bacia e deixe crescer por mais duas horas. Leve uma panela de ferro, cerâmica ou esmaltada - com tampa -, ao forno. Quando estiver bem quente, retire-a e jogue a massa nela. Tampe e leve ao forno por 30 minutos. Retire a tampa e deixe mais uns quinze minutos para dourar.
http://www.receitasmfp.com/2009/10/no-knead-bread.html
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