Um bolinho sem glúten, leve e saboroso!
Ingredientes:
1
x de leite de coco,
½ x de água,
¾ x de fubá,
½ x de açúcar demerara batido,
6 colheres de sopa de azeite ou óleo de girassol,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 colher de sobremesa de erva-doce,
1 colher de sobremesa rasa de gengibre em pó,
3 ovos caipiras(claras e gemas separadas),
1 colher de chá de extrato de baunilha.
½ x de água,
¾ x de fubá,
½ x de açúcar demerara batido,
6 colheres de sopa de azeite ou óleo de girassol,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 colher de sobremesa de erva-doce,
1 colher de sobremesa rasa de gengibre em pó,
3 ovos caipiras(claras e gemas separadas),
1 colher de chá de extrato de baunilha.
Modo
de fazer:
Leve
ao fogo o leite de coco com a água e
quando ferver, retire do fogo e acrescente o fubá aos poucos e mexa até agregar
bem. Aguarde esfriar. Depois, coloque o óleo, as gemas, açúcar, mexa bem. Ponha
os ingredientes restantes, sendo a clara – em neve – por último. Acomode a
massa em forminhas de silicone e leve ao forno alto por uns vinte minutos.
Polvilhe açúcar demerara batido.
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