Ingredientes:
1 maço de brócolis ninja cozido al dente no vapor,
½ x de tofu ou cream cheese veg,
2 ovos caipiras,
2 colheres de sopa de trigo sarraceno ou integral,
1 colher de chá de sal marinho,
½ colher de sobremesa de orégano,
1 colher de chá de cominho.
½ x de tofu ou cream cheese veg,
2 ovos caipiras,
2 colheres de sopa de trigo sarraceno ou integral,
1 colher de chá de sal marinho,
½ colher de sobremesa de orégano,
1 colher de chá de cominho.
Modo de fazer:
Processe o brócolis com os talos, acrescente os ovos, e os ingredientes restantes. Leve ao forno por uns 20 minutos. Cubra com o recheio e leve ao forno por mais cinco minutos.
Sirva com uma arroz integral fresquinho e uma salada |
Cobertura:
1 x de proteína de soja hidratada,
1 cebola grande picada,
3 dentes de alho picado,
½ x de azeitona picada,
½ x de salsinha picada,
1 x de catchup picante,
1/2 x de molho de tomate,
½ colher de sopa de orégano,
1 colher de chá de sal marinho.
2 colheres de óleo de girassol.
Modo de fazer:
Refogue o alho no óleo até dourá-lo. Acrescente a cebola picada. Mexa até ficar transparente. Acrescente a proteína. Refogue por mais uns três minutos. Acrescente o molho de tomate e o catchup. Acrescente a salsa, a azeitona e o sal.
Receita inspirada na revista Ana Maria, 26 de Dezembro de 2014. – nº950
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