A versátil e tão saudável mandioquinha aparece numa receita doce. Já falei sobre os benefícios e propriedades dela aqui. Isso mesmo. Há tempos estava tentando criar um "quindim" vegano com cara e sabor aproximado do original. Criei um bem inusitado com a beterraba amarela(veja aqui), mas não ficou como eu queria uma cor amarelinha.Depois de muitas elucubrações, numa tarde resolvi arriscar e não é que deu certo? Ficou muito bom! Agora, quando bater aquela vontade de um doce, faça esse para o lanche da tarde!!!!
Ingredientes:
300grs de purê de mandioquinha,
200ml de leite de coco(1 garrafinha),
2 colheres de sopa de creme de confeiteiro ou pudim de baunilha*,
2 colheres de sopa de coco ralado,
2 colheres de sopa stévia culinária ou açúcar orgânico,
½ colher de sopa de amido de milho,
1 ½ colher de chá de essência de coco.
Modo de fazer:
* esse creme de confeiteiro é encontrado em casas de confeitaria.
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