sábado, 1 de abril de 2017

PANQUECAS DE TRIGO SARRACENO

Receita do chefe Jamie olivier, fácil, sem glúten e vegana. Rica em manganês, cálcio, gordura do bem, leve e fofinha, experimente. Fiz uma leve adaptação. Para a receita original, basta clicar no nome do mestre.






Ingredientes:

1 ¼ x de leite vegetal,
½ x de farinha de arroz,
½ x de trigo sarraceno,
¼ x de avelãs,
¼ x de amêndoas,
1 banana nanica,
1cs de vinagre de maçã,
1 cc de fermento em pó,
1 cc de gengibre em pó,
1 pitada de sal do Himalaia.

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador, sendo o fermento por último. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo untada com azeite e coloque três colheres de  da massa. Rende 10 panquecas. Cubra com o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.