1 xícara de grão de bico - deixado de molho por 12 horas,
2¹/² x de água,
2 colheres de sopa de aveia,
2¹/² colheres de sopa de sementes (ou linhaça)
2 colheres de sopa de farelo de aveia,
2 colheres de sopa de gérmen de trigo,
¼ de x. de polvilho doce,
1 colher de chá de fermento,
1 colher de chá de açafrão
2 dentes de alho
1 cebola pequena.
Bata tudo muito bem no liquidificador até ficar quase lisa. Pegue uma frigideira anti-aderente, unte com óleo e coloque as porções pequenas. Vire com cuidado para não quebrá-las.
Na receita original não vai o gérmen, o farelo de aveia nem o polvilho. Acrescentei o polvilho para dar mais liga à massa. Assim dá para fazer panquecas tbm. Espero que vocês gostem. Abraço
Receita original:
http://www.papacapimveg.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.