Ingredientes:
3 xs de granola,
2 ovos caipiras,
1 x de farinha de trigo,
¾ de x de farinha de trigo integral,
½ x de açúcar mascavo,
½ x de óleo de milho,
1 x de água (ou suco de fruta),
1 garrafinha de leite de coco,
1 colher de sopa rasa de canela em pó,
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Processe a granola até ficar bem moída. Reserve. Bata em uma bacia os ovos com o açúcar
e o óleo. Acrescente a granola misturada com as farinhas e o fermento. Alterne com o águe
e leite de coco. Coloque em forminhas de silicone ou de empadinhas. Leve ao
forno médio alto por 15 minutos. Recheio com o
.
BENEFÍCIOS DA GRANOLA
“Os
alimentos que compõem a granola são muito ricos em vitaminas, fibras,
nutrientes e proteínas que ajudam no bom funcionamento do organismo. Isso se
reflete diretamente na pele. Afinal, ninguém consegue ficar com uma pele bonita
quando o organismo não trabalha como deveria, não é verdade? -Essa poderosa
mistura tem vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, além de ferro, ácido fólico,
niacina, zinco e fibra alimentar. Nossa! Quanta coisa boa! Tudo isso nos
proporciona muita energia, e uma aparência mais jovial, já que a granola
retarda o envelhecimento das células e combate os radicais livres.
A granola ainda é uma ótima aliada de pessoas que
tem colesterol alto, já que o seu consumo ajuda a reduzir o teor desse vilão.
Sem contar que ainda previne contra o câncer no intestino.
Devido à saciedade que proporciona, a granola é um
ótimo alimento para incluir no cardápio da sua dieta. Assim fica mais fácil
controlar o apetite.
Mas preste bem atenção: não adianta comer granola
no café da manhã e passar o resto do dia comendo doces e frituras. Você deve se
habituar a ter uma alimentação saudável e balanceada para que possa desfrutar
dos benefícios do alimento. E não se esqueça de beber bastante água.”
http://damadeaco.com.br/beneficios-da-granola/,
acessado dia 08/03/14, ás 03:10.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.