Uma fermentação natural deixando o pão com um sabor levemente ácido lembrando o pão italiano. Experimente e comprove.
Ingredientes:
200 grs de grano durum,
200 grs de farinha integral,
400 grs de farinha de trigo,
400 grs de Geduld,
400 ml de água filtrada,
6 colheres de sopa de azeite extravirgem,
3 colheres de sopa de mel,
½ colher de sopa de sal marinho.
Modo de Fazer:
Misture as farinhas numa bacia
reserve. Misture o Geduld com a água, o azeite e o sal. Faça um buraco no meio
das farinhas e coloque a mistura. Mexa até ficar lisa e elástica. Coloque numa
bacia untada com óleo coberto com um pano de prato até dobrar de volume. Aqui em
casa cresceu em seis horas. Abaixe novamente
modele os pães na pia untada com
óleo. Modele os pães coloque numa forma –
apenas jogue fubá nela –, e coloque os pães. Espere crescer novamente e leve à
geladeira durante a noite. De manhã retire os pães, corte-os polvilhe água,
logo após farinha de trigo ou fubá. Ligue o forno e espere esquentar por pelo
menos uns dez minutos. Coloque uma forma pequena com água fervente e espere
vaporizar bem o forno. Ponha os pães e
espere assar por quarenta a cinquenta minutos.
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