quarta-feira, 24 de setembro de 2014

PÃO DE MEL FUNCIONAL




Ingredientes:

1 x de farinha de arroz,
1 x de biomassa,
1 x de mel,
3/4 de x de açúcar mascavo,
3/4 de x de amido de milho,
3/4 de x de polvilho doce,
1/2 x de farinha de trigo sarraceno,
1/2 x de leite vegetal,
1/3 de x de óleo de amendoim ou girassol,
2 colheres de sopa de alfarroba,
2 colheres de sopa de farinha de berinjela,
1 colher de sopa de farinha de feijão branco,
1 colher de sopa de fermento,
1/2 colher de sopa de canela em pó,
1/2 colher de sopa de cravo em pó,
1/2 colher de sopa de gengibre em pó,
1/2 colher de sopa de essência de baunilha,
2 colheres de chá noz-moscada,
2 colheres de chá de cardamomo moído na hora,
2 colheres de chá bicarbonato de sódio.


Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos. Reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o mel e a biomassa, acrescente aos ingredientes secos. Misture com um fuê. Coloque numa forma bem untada e enfarinhado com fubá. Leve ao médio (210º - 240º) por uns quarenta minutos mais ou menos.





Recheio:

Doce de leite de coco,
Geleia de frutas vermelhas.
Marshamallow de mel.

Modo de Fazer:

Corte a massa com um cortador redondo ou com uma faca, quadradinhos mesmo! Corte os pães ao meio recheie-os com o recheio de sua preferência. Banhe no chocolate derretido.




Cobertura:

500 grs de chocolate 70% cacau ou chocolate meio amargo.

Modo de fazer:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Passe os pães de mel e coloque numa superfície com papel manteiga.

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