Ingredientes:
1
coco fresco batido no liquidificador,
1 x de farinha de coco,
1 x de farinha de coco,
1/2 x de açúcar de coco,
3 ovos caipiras(gemas e claras separadas),
½ x de água de coco,
3 ovos caipiras(gemas e claras separadas),
½ x de água de coco,
100 ml de leite de coco,
1 colher de sopa de fermento.
1 colher de sopa de fermento.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, acrescente um pouco do açúcar. Reserve. Bata as gemas com a água de coco até espumar bem e dobrar de volume. Acrescente o açúcar restante, o leite de coco. Fora da batedeira, coloque a farinha de coco e o coco fresco e o fermento. Jogue essa mistura nas claras em neve. Misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada com farinha de coco ou fubá. Leve ao forno médio, por uns vinte e cinco minutos.
Calda:
Ingredientes:
100 ml de leite de coco,
1/2 x de água de coco,
1/2 x de água,
1 colher de sobremesa rasa de fécula de batata,
1/2 colher de sobremesa de gordura de coco,
3 colheres de sopa de açúcar orgânico.
100 ml de leite de coco,
1/2 x de água de coco,
1/2 x de água,
1 colher de sobremesa rasa de fécula de batata,
1/2 colher de sobremesa de gordura de coco,
3 colheres de sopa de açúcar orgânico.
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo médio e mexa até engrossar. Regue o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.