Ingredientes:
3 ovos caipiras ou orgânicos,
4 maçãs fujis picadas com casca,
2 bananas nanicas bem maduras,
2 xs de granola,
1/2 x de aveia em flocos,
1/2 x de farelo de aveia,
10 tâmaras picadas*,
10 ameixas secas picadas*,
2 colheres de sopa de uva passa branca,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 colher de sopa de canela em pó,
1 colher de sopa de gengibre em pó.
Modo de fazer:
Bata a maçã picada com a banana e os ovos. Coloque numa tigela misture o fermento, a granola e as frutas secas e as especiarias. Leve ao forno médio por quarenta minutos.
Cobertura: (opcional)
3 colheres de açúcar demerara,
2 colheres de sopa de óleo Equilíbrio,
1 maçã cortada em fatias.
Modo de fazer:
Depois de untar a forma com óleo e fubá. Acrescente mais duas colheres de sopa de óleo no fundo da fôrma. Jogue o açúcar demerara, acomode as maças. Coloque a massa por cima e leve ao forno.
* Na receita original vai apenas uva-passa. Como não tinha as pretas, troquei as frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.