domingo, 24 de agosto de 2014

TORTA VAPT-VUPT


Ingredientes:

3 ovos caipiras,
1/2 x de azeite extra virgem ou óleo de amendoim,
11/2 x de leite vegetal, ou caldo de legumes,
11/2 x de farinha de trigo,
1/2 copo de cream cheese veg,
1 x de amido de milho,
1¹/² x de repolho roxo ralado,
1 cenoura média ralada,
1 x de milho verde fresco,
1 x de ervilha congelada,
1/2 cebola grande ralada,
1 colher de sobremesa de sal marinho,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 colher de sopa de alho frito ou dois dentes de alho picado,
1 colher de sopa de orégano,
1/2 colher de sopa ervas finas.




Modo de fazer:

Numa bacia, bata os ovos com o azeite. Coloque o leite, o sal e os temperos. Acrescente o cream cheese, os vegetais e farinha peneirada com o amido e o fermento. Mexa bem e leve ao forno alto por trinta e cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.