sexta-feira, 1 de agosto de 2014

BROA DE MILHO GERMINADO




Ingredientes:

5 espigas de milho germinadas desidratadas,
2 x de farinha de trigo,
1 x de farinha de trigo integral,
1/4 de x de azeite extra-virgem,
400 ml de Rejuvelac de milho,
400 grs de Geduld,
2 colheres de sopa de açúcar demerara,
1/2 colher de sopa de sal marinho.






Modo de fazer:

Misture o fermento com o azeite, o rejuvelac, o sal e o açúcar. Triture o milho no processador, leve ao forno, se necessário, desidratá-lo mais, caso seja necessário.  Numa bacia, coloque as farinhas com o fubá caseiro. acrescente a mistura líquida. Sove a massa e  deixe crescer até dobrar de volume (cerca de vinte horas). Sove novamente, modele os pães e deixe crescer por mais duas horas. Leve ao forno médio alto, por uns quarenta minutos. Depois aumente para o alto e deixe mais uns dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.