Ingredientes:
150 grs de manteiga de amendoim*,
½ x de gordura de coco ou óleo vegetal,
¾ de x de água filtrada,
1 ½ x de farinha integral,
1 ½ x de amido de milho,
1 x de açúcar demerara,
1 x de extrato de soja,
200 grs de uva passa,
100 grs de chocolate 70% cacau picado,
1 colher de chá de fermento em pó.
Bata
a manteiga de amendoim e a gordura de coco com o açúcar até ficar claro e fofo.
Peneire as farinhas com o fermente e acrescente na mistura. Nesse ponto
acrescente a água aos poucos – eu coloquei às colheradas –, caso a massa fique
esfarelada. Acrescente as passas e o chocolate. Modele os cookies. Coloque em
forma forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com farelo de trigo.
Asse em forno médio (180º-200º) por uns vinte e cinco minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.