Esse bolinho é tudo de bom! Experimente Acrescentar uma cobertura por cima. Essa receita é do site Socorro na Cozinha.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de
teff ou trigo sarraceno,
1 1/2 colher (sopa) de cacau em
pó
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em
pó
1 colher de sopa de stévia culinária
1 ovo
2 colheres (sopa) de Nutella (usei uma light)
Modo de
preparo:
Não escolha uma caneca pequena,
porque o bolo vai crescer. Não precisa ser
gigante, basta ser de um tamanho normal, pelo menos.
Coloque na caneca: farinha,
cacau em pó, sal e fermento. Misture tudo até que você não possa mais dizer
onde está cada ingrediente.
Junte à sua mistura o ovo, o e açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo.
Bata até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca.
Leve ao microondas por 90 segundos, sem mudar a potência (é para usar a potência alta, que é automática).
Junte à sua mistura o ovo, o e açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo.
Bata até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca.
Leve ao microondas por 90 segundos, sem mudar a potência (é para usar a potência alta, que é automática).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.