Ingredientes:
350
gramas de p.v.t,
350 gramas de aveia,
1 cebola grande ralada,
1 colher de sopa de alho picado,
½ colher de sopa de orégano,
½ colher de sopa de tempero baiano (opcional),
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas.
1/3 de x de shoyo sem msg,
1 colher de sobremesa rasa de sal.
½ x de
farinha de rosca,
½ x de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Hidrate
o p.v.t com água fervendo até passar um dedo. Deixe até dobrar de volume.
Acrescente a aveia na mistura ainda quente, misture até agregar bem. Acrescente
os ingredientes restantes. Faça as bolinhas e vá untado com fubá. (jogue nas
mãos o fubá). Acomode-as num fôrma e leve para assar em forno médio alto por
uns 15 minutos mais ou menos!
Molho:
1 cebola
picada,
1 maço de cebolinha,
1 maço de salsinha,
1 colher de orégano,
1 cenoura média ralada,
2 colheres de creme vegetal,
½ xícara de azeite extra virgem,
100 gramas de azeitonas picadas,
2 litros de molho de tomate.
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