quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

TAPIOCA EM DUAS VERSÕES





TRADICIONAL



Ingredientes:


500 gramas de polvilho doce,
300 ml de água filtrada.


Modo de fazer:

Misture a água e mexa com uma colher de madeira. Depois esfarele e peneire. Guarde numa tuppeware na geladeira.



COM CHIA



Experimente essa versão com chia:

Misture quatro colheres de sopa da goma de tapioca hidratada com uma colher de sopa de chia! Recheie com a  RICOTA VEGANA. Fica uma delícia!



Veja como é vantajoso trocar o pão comum pela tapioca:

A tapioca e o famoso pão francês são saborosos. Mas a tapioca é feita apenas de mandioca e água. E o pão francês leva sal em sua composição. Hipertensos devem atentar para o consumo de sódio e, assim, a tapioca torna-se a melhor opção. O pão tem açúcar e gordura hidrogenada em sua massa, o que é um perigo para quem faz dieta ou regime. Outro ingrediente presente no pão francês, e que não se encontra na tapioca é o glúten, encontrado na farinha de trigo. Alérgicos à substância (celíacos), podem consumir a tapioca sem medo. Por fim, uma tapioca fina possui em torno de 80 kcal e um pão francês tem 140 kcal.


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