Ingredientes:
8 cascas de banana verde cozidas e picadas,
1 cebola grande ralada,
1 cebola roxa pequena ralada,
2 dentes de alho picado,
1 maço de salsa picada,
1/4 de x de cebolinha picada,
2 colheres de chá de ervas finas com limão,
2 colheres de chá de sal marinho,
1/2 colher de sopa de orégano,
1/3 de x de óleo equilíbrio,
3 xs de farinha de milho,
2 colheres de chá páprica doce.
Modo de fazer:
Frite o alho e a cebola no óleo. Quando estiver transparente, acrescente as cascas de banana, mexa por um minutos, acrescente a salsa e a cebolinha. Misture os temperos e por último, a farinha de milho. Assim que colocar a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.