quinta-feira, 15 de maio de 2014

FAROFA COLORIDA





Ingredientes:

8 cascas de banana verde cozidas e picadas,
1 cebola grande ralada,
1 cebola roxa pequena ralada,
2 dentes de alho picado,
1 maço de salsa picada,
1/4 de x de cebolinha picada,
2 colheres de chá de ervas finas com limão,
2 colheres de chá de sal marinho,
1/2 colher de sopa de orégano,
1/3 de x de óleo equilíbrio,
3 xs de farinha de milho,
2 colheres de chá páprica doce.




Modo de fazer:

Frite o alho e a cebola no óleo.  Quando estiver transparente, acrescente as cascas de banana, mexa por um minutos, acrescente a salsa e a cebolinha. Misture os temperos e por último, a farinha de milho. Assim que colocar a farinha, desligue o fogo e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.