Um muffin salgado sem glúten, sem ovos, nem lactose para o desjejum ou lanche da tarde! Experimente!
Ingredientes:
¼ de abóbora cabotiã com casca,
¼ de x de azeite extra virgem,
½ x de quinoa em flocos batida no liquidificador*,
½ x de farinha trigo mourisco*,
½ x de farinha de arroz*,
½ x de fécula de batata*,
½ x de polvilho azedo*,
¾ x de água,
1 colher de café de C.M.C.**
½ colher de café de cremor de tártaro,
1 colher sopa de fermento em pó,
1 colher de chá de curry,
1 colher de sopa de salsinha desidratada,
1 colher de sobremesa de orégano,
2 colheres de chá ervas finas com limão,
2 colheres de alho frito,
1 colher de chá manjericão fresco picado,
1 colher de chá alecrim picado,
1 cebola média ralada,
1 colher de chá sal marinho.
¼ de x de azeite extra virgem,
½ x de quinoa em flocos batida no liquidificador*,
½ x de farinha trigo mourisco*,
½ x de farinha de arroz*,
½ x de fécula de batata*,
½ x de polvilho azedo*,
¾ x de água,
1 colher de café de C.M.C.**
½ colher de café de cremor de tártaro,
1 colher sopa de fermento em pó,
1 colher de chá de curry,
1 colher de sopa de salsinha desidratada,
1 colher de sobremesa de orégano,
2 colheres de chá ervas finas com limão,
2 colheres de alho frito,
1 colher de chá manjericão fresco picado,
1 colher de chá alecrim picado,
1 cebola média ralada,
1 colher de chá sal marinho.
Modo de fazer:
Rale a abóbora no lado
fino, acrescente o óleo, os temperos e mexa bem. Peneire os ingredientes secos.
Vá alternando com a água. Mexa bem e leve ao forno médio por trinta minutos.
* Se quiser pode trocar essas farinhas por farinha de trigo comum.
** Pode trocar o C.M.C por dois ovos caipiras ou orgãnicos
** Pode trocar o C.M.C por dois ovos caipiras ou orgãnicos
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