Nessas dias frios, que tal um chocolate para aquecer o corpo?
Ingredientes:
350 ml de leite vegetal,*
2 colheres de sopa de achocolatado light/diet,
2 colheres de sopa de licor de cacau,
1 colher de sobremesa (rasa) de amido de milho,
1 colher de chá de gengibre em pó,
2 colheres de chá de canela em pó,
1 colher de café de cravo em pó,
10 grs de chocolate 70% ralado.
2 colheres de sopa de achocolatado light/diet,
2 colheres de sopa de licor de cacau,
1 colher de sobremesa (rasa) de amido de milho,
1 colher de chá de gengibre em pó,
2 colheres de chá de canela em pó,
1 colher de café de cravo em pó,
10 grs de chocolate 70% ralado.
Modo de fazer:
*dependo do leite vegetal utilizado, diminua a quantidade de amido. Leites como o de inhame, aveia, grão de bico, já contêm um pouco de amido, atente-se a isso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.