Para as noites frias, que tal uma pipoca para aquecer o corpo? E o melhor sem óleo algum!
Ingredientes:
¾ x de milho de pipoca,
1 ½ colher de sopa de azeite extravirgem,
1 colher de chá de Curry,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá páprica picante,
1 colher de chá (rasa) de sal azul da Pérsia.
1 ½ colher de sopa de azeite extravirgem,
1 colher de chá de Curry,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá páprica picante,
1 colher de chá (rasa) de sal azul da Pérsia.
Modo de fazer:
Divida a pipoca em duas partes(1/3 de xícara),
coloque num saco de papel para pão, feche as pontas e leve ao micro-ondas por uns
minutos. Depois de estourada, regue com o azeite em fio mistures os temperos e
jogue sobre a pipoca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.