quarta-feira, 16 de abril de 2014

NAKED CAKE DE PAÇOCA

Essa receita eu me inspirei no blog do Alessander Guerra do Cuecas na Cozinha. Acrescentei ingredientes e troquei o leite para deixar a receita mais saudável.




Ingredientes:

½ x de paçoca esmigalhada,
½ x de açúcar demerara,
2 x de farinha de trigo,
¾ x de leite vegetal,
1/3 de x de óleo de equilíbrio,
3 ovos caipiras,
1 colher de chá fermento em pó,
1 colher de chá de bicarbonato,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá de canela em pó,
1 pitada de sal marinho.

Modo de fazer:

Bata os ovos inteiros com o açúcar, a paçoca e o óleo.  Peneire os ingredientes secos. Desligue a batedeira e vá alternando o leite com a farinha peneira com o restante dos ingredientes. Leve ao forno médio por vinte e cinco minutos.




Recheio:

400 grs de doce de leite de coco,
1 caixinha de creme de soja.

Misture os ingredientes e recheie o bolo.



Calda:

Ingredientes:
300 ml de água filtrada,
1 colher de sobremesa de erva doce.
2 colheres de sopa de licor de cacau.

Modo de fazer:

Ferva a água, coloque o licor e, em seguida, a erva doce e deixe em infusão por uns dez minutos. Coe espere esfriar e molhe o bolo.

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