Essa receita eu me inspirei no blog do Alessander Guerra do Cuecas na Cozinha. Acrescentei ingredientes e troquei o leite para deixar a receita mais saudável.
Ingredientes:
½ x de paçoca esmigalhada,
½ x de açúcar demerara,
2 x de farinha de trigo,
¾ x de leite vegetal,
1/3 de x de óleo de equilíbrio,
3 ovos caipiras,
1 colher de chá fermento em pó,
1 colher de chá de bicarbonato,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá de canela em pó,
1 pitada de sal marinho.
½ x de açúcar demerara,
2 x de farinha de trigo,
¾ x de leite vegetal,
1/3 de x de óleo de equilíbrio,
3 ovos caipiras,
1 colher de chá fermento em pó,
1 colher de chá de bicarbonato,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá de canela em pó,
1 pitada de sal marinho.
Modo de fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, a paçoca e o
óleo. Peneire os ingredientes secos.
Desligue a batedeira e vá alternando o leite com a farinha peneira com o
restante dos ingredientes. Leve ao forno médio por vinte e cinco minutos.
Recheio:
400 grs de doce de leite de coco,
1 caixinha de creme de soja.
1 caixinha de creme de soja.
Misture os ingredientes e recheie o bolo.
Calda:
Ingredientes:
Ingredientes:
300 ml de água filtrada,
1 colher de sobremesa de erva doce.
2 colheres de sopa de licor de cacau.
1 colher de sobremesa de erva doce.
2 colheres de sopa de licor de cacau.
Modo de fazer:
Ferva a água, coloque o licor e, em seguida, a erva
doce e deixe em infusão por uns dez minutos. Coe espere esfriar e molhe o bolo.
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