Que tal um arroz diferente nesse domingo? Surpreenda-se com o sabor, o aroma e leveza e simplicidade dessa receita.
Ingredientes:
2 x de arroz,
2 dentes de alho picados,
1 cebola pequena picada,
2 colheres de sopa de óleo Equilíbrio ou canola,
2 ½ x de água de coco,
1 ½ x de leite de coco,
1 colher de chá de sal marinho,
½ x de amendoim torrado,
2 colher sopa de salsa desidratada.
Modo de
fazer:
Frite o alho no óleo. Depois de dourado acrescente a
cebola e mexa até murchar. Coloque o arroz e refogue. Misture a água com o
leite de coco acrescentando logo após a mistura. Tempere com o sal. Quando
levantar fervura, abaixe o fogo; tampe a panela, e deixe cozinhar por 15
minutos. Depois disso acrescente o amendoim e
salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.