sábado, 12 de abril de 2014

ARROZ DE COCO

Que tal um arroz diferente nesse domingo? Surpreenda-se com o sabor, o aroma e leveza e simplicidade dessa receita.




Ingredientes:

2 x de arroz,
2 dentes de alho picados,
1 cebola pequena picada,
2 colheres de sopa de óleo Equilíbrio ou canola,
2 ½ x de água de coco,
1 ½ x de leite de coco,
1 colher de chá de sal marinho,
½ x de amendoim torrado,
2 colher sopa de salsa desidratada.


 Modo de fazer:


Frite o alho no óleo. Depois de dourado acrescente a cebola e mexa até murchar. Coloque o arroz e refogue. Misture a água com o leite de coco acrescentando logo após a mistura. Tempere com o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo; tampe a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois disso acrescente o amendoim e  salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.