Para esses dias quentes demais um drink tropical, refrescante rico em vitamina C – importante para fortalecer o sistema imunológico, combater radicais livres e previnir o câncer –, e melhor: sem álcool
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de mel de laranjeira,
1 colher de chá de stévia(ou três envelopes),
2 colheres de sopa de polpa de maracujá,
Duas rodelas de limão ,
4 uvas rubi,
4 morangos,
1 kiwi,
1 galho de hortelã(apenas as folhas),
500 ml de água mineral com gás.
1 colher de chá de stévia(ou três envelopes),
2 colheres de sopa de polpa de maracujá,
Duas rodelas de limão ,
4 uvas rubi,
4 morangos,
1 kiwi,
1 galho de hortelã(apenas as folhas),
500 ml de água mineral com gás.
Modo de fazer:
Você pode bater tudo no liquificador, se quiser, porém descaracteriza a bebiba, tornando-a um suco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.