Ingredientes:
Parte 1:
1 x de feijão cozido e temperado,
½ x de carne de soja,
2 colheres de sopa cebolinha picada,
2 colheres de farinha de rosca de pão,
2 colheres de sopa de salsinha picada,
1 colher de chá de orégano,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de café de sal marinho
Modo de fazer:
Deixe o feijão numa peneira até escorrer todo o caldo.Reserve esse caldo para fazer um patê. Enquanto
isso hidrate a carne de soja com a água fervendo ( coloque o mínimo possível
até formar um pasta). Leve os
ingredientes no processador e pulse até formar uma massa homogênea e
consistente.
Parte 2:
2 xs de arroz integral cozido e temperado,
4 colheres de sopa de farelo de aveia,
8 ovos de codorna cozidos.
Modo de fazer
Nesse PF que fiz, utilizei arroz integral cozido com
cenoura, por isso que ficou dessa cor. Leve ao processador o arroz e o farelo
de aveia (se necessário). Pulse até ficar uma massa também.
Com uma colher de sopa grande, forme oito bolinhas. Abra
como coxinha, coloque um ovo de codorna. Feche e faça o mesmo processo com a
massa de feijão.
Depois de prontos, passe na farinha de rosca e leve ao forno e deixe por uns dez dez minutos. Se quiser, pode fritá-lo. Mas empane com ovo ou leite e depois passe na farinha de rosca. Porém não acho uma opção muito saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.