Com tantos benefícios, vale a pena experimentar essa vitamina. |
Ingredientes:
250 ml de leite vegetal,
3 kiwis com cascas,
1 colher de sopa de mel de laranjeira.
Modo de Fazer:
Lave os kiwis com uma escovinha, corte-os e bata no liquidificador com a casca e o mel até ver que está bem homogêneo.
Dica:
Prefira o kiwis gold que não tem pelo. Você pode utilizar apenas um com casca até acostumar com o sabor.
BENEFÍCIOS DO KIWI
“Se você estava no mercado
e ficava olhando os kiwis sem saber muito bem se levá-los ou não para sua mesa,
aprenda hoje quais as propriedades do kiwi e comece a apreciá-lo. O kiwi é uma
fruta excepcional que leva o seu nome curioso devido a uma ave da Nova Zelândia
e é reconhecido pela sua casca simulando pele e pela cor chamativa de sua polpa, um verde
realmente suculento.
Vejamos as propriedades do
Kiwi.
O kiwi é um excelente
recurso de vitamina C, em quantidades maiores do que as laranjas. A vitamina C
é fundamental para nosso organismo, e com somente um kiwi por dia estaremos
completando mais do que o necessário as quantias requeridas pelo nosso corpo.
Mas se sobrepassamos o consumo desta fruta poderíamos gerar problemas, pelo
qual deve ser consumida com moderação.
Outro dos benefícios do
kiwi é o seu alto conteúdo de fibras; com elas reduzimos as nossas chances de
contrair câncer de reto, e também está demostrado que diminui os níveis de
colesterol, melhora as condições dos pacientes com problemas cardiovasculares e
reduz as probabilidades de ataques cardíacos.
As sementes do kiwi são
pretas e pequenas, e a indústria aproveita-as para elaborar óleo de kiwi. Estas
sementes contêm ácido Alfa-Linoleico, o qual é um ácido grasso essencial no
aporte de Ômega 3 ao nosso organismo.
Para ir finalizando,
destacamos o potencial do kiwi para nos prover com fito-nutrientes, os quais
previnem a coagulação do sangue melhorando nossa saúde cardiovascular, y também
o alto conteúdo em flavonoides desta fruta, os quais podem proteger as nossas
células do dano oxidativo.”
“[A casca] – tem três vezes
mais antioxidante que a polpa. Pode ser consumida no suco da própria fruta. A
casca do kiwi "gold" é mais doce e tem menos "cabelos".’
http://www.outramedicina.com/117/propriedades-do-kiwi,
acessado dia 11/02/14, às 01:31
http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2011/12/alimentos-com-casca-trazem-mais-nutrientes-e-vitaminas.html,
acessado dia 11/02/14, às 01:47
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