terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

VITAMINOX




Com tantos benefícios, vale a pena experimentar essa vitamina. 


Ingredientes:

250 ml de leite vegetal,
3 kiwis com cascas,
1 colher de sopa de mel de laranjeira.


Modo de Fazer:

Lave os kiwis com uma escovinha, corte-os e bata no liquidificador com a casca e o mel até ver que está bem homogêneo. 

Dica:

Prefira o kiwis gold que não tem pelo. Você pode utilizar apenas um com casca até acostumar com o sabor.


BENEFÍCIOS DO KIWI

“Se você estava no mercado e ficava olhando os kiwis sem saber muito bem se levá-los ou não para sua mesa, aprenda hoje quais as propriedades do kiwi e comece a apreciá-lo. O kiwi é uma fruta excepcional que leva o seu nome curioso devido a uma ave da Nova Zelândia e é reconhecido pela sua casca simulando pele e pela  cor chamativa de sua polpa, um verde realmente suculento.
Vejamos as propriedades do Kiwi.
O kiwi é um excelente recurso de vitamina C, em quantidades maiores do que as laranjas. A vitamina C é fundamental para nosso organismo, e com somente um kiwi por dia estaremos completando mais do que o necessário as quantias requeridas pelo nosso corpo. Mas se sobrepassamos o consumo desta fruta poderíamos gerar problemas, pelo qual deve ser consumida com moderação.
Outro dos benefícios do kiwi é o seu alto conteúdo de fibras; com elas reduzimos as nossas chances de contrair câncer de reto, e também está demostrado que diminui os níveis de colesterol, melhora as condições dos pacientes com problemas cardiovasculares e reduz as probabilidades de ataques cardíacos.
As sementes do kiwi são pretas e pequenas, e a indústria aproveita-as para elaborar óleo de kiwi. Estas sementes contêm ácido Alfa-Linoleico, o qual é um ácido grasso essencial no aporte de Ômega 3 ao nosso organismo.
Para ir finalizando, destacamos o potencial do kiwi para nos prover com fito-nutrientes, os quais previnem a coagulação do sangue melhorando nossa saúde cardiovascular, y também o alto conteúdo em flavonoides desta fruta, os quais podem proteger as nossas células do dano oxidativo.”
“[A casca] – tem três vezes mais antioxidante que a polpa. Pode ser consumida no suco da própria fruta. A casca do kiwi "gold" é mais doce e tem menos "cabelos".’


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