quinta-feira, 30 de outubro de 2014

CROSTINI LEMON PEPPER


Que tal umas bolachinhas para o lanche da tarde? Um dos ingredientes é a casca de banana verde. Rica em fibras e luteína, vale a pena experimentar. Essa receita foi inspirada na original da Carol Buffara.




Ingredientes:

1 x de purê de casca de banana verde,
2 x de fubá,
4 colheres de sopa de linhaça,
4 colheres de azeite extravirgem,
2 colheres de chá de sal rosa do Himalaia,
2 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora,
1/2 colher de sopa de cúrcuma,
1/2 colher de sopa de gengibre em pó (opcional),
1 colher de sopa de alho frito,
raspas de meio limão siciliano*.

Modo de fazer:

Numa bacia, acrescente o purê, com os temperos, colocando o fubá por último. Cubra o fundo de uma fôrma grande. Faça furos; corte quadradinhos, Leve ao forno médio por uns quinze minutos. Na metade tempo, vire-os para dourar o outro lado. Quanto mais fino mais crocante.

* pode ser raspas de um limão taiti,

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