Ingredientes:
2 ovos caipiras,
100 gramas de manteiga de amendoim,
4 colheres de sopa de gordura de coco ou Becel pró-activ,
1 x de açúcar orgânico,
120 grs de farinha de trigo,
60 grs de farinha integral,
120 ml de água fervente,
150 ml de leite vegetal,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
4 colheres de sopa de cacau em pó,
1 colher de chá de fermento.
Modo de fazer:
Dissolva o cacau na água fervente. Reserve. Bata a manteiga de amendoim, o creme vegetal e o açúcar até ficar fofo. Acrescente os ovos um a um até agregar bem. Peneire as farinhas com o fermento. Acrescente o cacau dissolvido. Coloque as farinha alternando com o leite. Coloque em forminhas ( caso vá utilizar o recheio, coloque um colher de sopa da massa, coloque o recheio e cubra novamente com mais um colher de sopa). Leve ao forno médio baixo por mais ou menos uns trinta minutos.
GANACHE DE AMENDOIM
Ingredientes:
200g de chocolate branco (usei um da Linea que tinha ganhado)
100g de manteiga de amendoim,
1 caixinha de creme de soja,
5 paçocas diets.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria, Acrescente o creme de soja e a manteiga de amendoim. Leve a geladeira por meia hora mais ou menos. Se deixar mais tempo ficará muito firme e não dará para cobrir o cupcake.
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