domingo, 16 de novembro de 2014

"BACALHOADA"






Ingredientes:

1 quilos de batatas médias, lavadas e cortadas em quatro (com a casca),
1 pimentão vermelho cortado em rodelas,
1 pimentão verde cortado em rodelas,
1 pimentão amarelo cortado em rodelas,
1 cebola grande cortada em canoa,
4 dentes de alho,
1/2 x de azeite extravirgem,
1 maço de salsa picado,
1 maço de cebolinha picado,
1 pacote (25gr) de alga nori picada ,
1/2 colher de sopa de sal marinho,
1 colher de chá de cominho moído,
1 pimenta dedo de moça picada.






Modo de fazer:

Acomode as batatas num refratário cubra com papel alumínio e leve para assar no forno por vinte minutos, mais ou menos. Elas devem ficar macias, porém firmes.  Tempere com o sal, o cominho e a pimenta. Coloque as algas picadas, a salsa, a cebolinha, a cebola o alho, os pimentões. Regue com o azeite, cubra com o papel alumínio e deixe por mais uns dez minutos, retire o papel e deixe gratinar por uns cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.