Ingredientes:
6
espigas de milho,
1 x de coco fresco ralado,
1 x de fubá italiano ou pré-cozido,
1 ¾ x de açúcar demerara,
½ x de aveia,
½ x de farelo de aveia,
½ x de óleo de girassol,
¼ de x de amido de milho,
¼ de x de fécula de batata,
½ copo de cream cheese veg,
3 ovos caipiras,
500 ml de água,
1 x de leite vegetal,
1 garrafa de leite de coco,
2 colheres de sopa de fermento.
1 x de coco fresco ralado,
1 x de fubá italiano ou pré-cozido,
1 ¾ x de açúcar demerara,
½ x de aveia,
½ x de farelo de aveia,
½ x de óleo de girassol,
¼ de x de amido de milho,
¼ de x de fécula de batata,
½ copo de cream cheese veg,
3 ovos caipiras,
500 ml de água,
1 x de leite vegetal,
1 garrafa de leite de coco,
2 colheres de sopa de fermento.
Modo
de fazer:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.