Um pão com ingredientes inusitados que deu certo. Não se assuste! Apenas sinta a sensação de um novo sabor. Ficou uma delícia! Um pão rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, sem açúcar, funcional, vale a pena testá-lo!
Ingredientes:
350
grs de beterraba amarela,
1 x de manga Palmer bem madura,
1 x de fubá,
1 x de farinha integral
1 x gérmen de trigo,
2 x de farinha de trigo,1 x de água morna,
½ x de farelo de aveia,
½ x de aveia,
½ x de leite vegetal,
1 x de manga Palmer bem madura,
1 x de fubá,
1 x de farinha integral
1 x gérmen de trigo,
2 x de farinha de trigo,1 x de água morna,
½ x de farelo de aveia,
½ x de aveia,
½ x de leite vegetal,
½ x de óleo de girassol ou amendoim,
½ colher de sopa de sal marinho,
½ colher de sopa de açafrão,
2 colheres de sopa de extrato de soja,
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim,
2 colheres de sopa de fermento seco.
½ colher de sopa de sal marinho,
½ colher de sopa de açafrão,
2 colheres de sopa de extrato de soja,
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim,
2 colheres de sopa de fermento seco.
Modo
de fazer:
Bata no liquidificador a beterraba, a manga, a água, o óleo, o extrato de soja, o sal, o fermento, e o açafrão. Misture os ingredientes secos. Acrescente a mistura batida, e a manteiga de amendoim. Misture bem; sova bem, polvilhando com farinha. Deixe descansar até dobrar de volume. Abaixe novamente e leve ao forno quente por uns trinta e cinco a quarenta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.