Gostei muito de testar de essa receita que a Ana Maria Braga (veja aqui), passou em seu programa. Troquei alguns ingredientes para deixá-lo vegetariano, ficou tão bom quanto. Experimente! Uma sobremesa gelada que derrete na boca, e mais: saudável!
Ingredientes:
1
copo de cream cheese veg,
2 colheres de sopa de licor de cacau (opcional),
¼ de x de mel ou não leite condensado sem açúcar,
1 caixinha de creme de soja,
150 grs de chocolate com pelo menos 55% cacau,
100 grs de cookies integral com gotas de chocolate, picado grosseiramente.
2 colheres de sopa de licor de cacau (opcional),
¼ de x de mel ou não leite condensado sem açúcar,
1 caixinha de creme de soja,
150 grs de chocolate com pelo menos 55% cacau,
100 grs de cookies integral com gotas de chocolate, picado grosseiramente.
Modo
de fazer:
Bata
na batedeira o cream cheese até ficar cremoso e fofo. Acrescente o mel ou não
leite condensado, bata mais um pouco. Reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e mexa até ficar morno. Coloque na mistura reservada, acrescente o creme de soja e misture com um fuê. Leve ao freezer.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e mexa até ficar morno. Coloque na mistura reservada, acrescente o creme de soja e misture com um fuê. Leve ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.