sábado, 28 de fevereiro de 2015

MACARRÃO GOURMET





Ingredientes:

1 pacote de macarrão sem glúten ou integral,
½ cabeça de alho laminados,
1 cabeça de alho negro,
½ x de azeite extravirgem,
1 bandeja de tomate chocolate laminado,
½ colher de sopa de orégano,
2 colheres de sopa de mel de jataí,
½ colher de sopa de flor de sal,
1 colher de colher de sopa de ghee ou Becel Pró-Activ.







Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão al dente somente em água. Reserve. Numa panela, refogue o alho com a ghee e uma colher de sopa de azeite. Quando estiver dourado, acrescente o tomate e refogue por uns três minutos. Logo em seguida, coloque o macarrão e mexa por uns dois minutos. Coloque o alho negro e refogue por mais um minuto. Desligue o fogo , acrescente o mel e mexa. Coloque o orégano e a flor de sal. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.