Ingredientes:
1
pacote de macarrão sem glúten ou integral,
½ cabeça de alho laminados,
1 cabeça de alho negro,
½ x de azeite extravirgem,
1 bandeja de tomate chocolate laminado,
½ colher de sopa de orégano,
2 colheres de sopa de mel de jataí,
½ colher de sopa de flor de sal,
1 colher de colher de sopa de ghee ou Becel Pró-Activ.
½ cabeça de alho laminados,
1 cabeça de alho negro,
½ x de azeite extravirgem,
1 bandeja de tomate chocolate laminado,
½ colher de sopa de orégano,
2 colheres de sopa de mel de jataí,
½ colher de sopa de flor de sal,
1 colher de colher de sopa de ghee ou Becel Pró-Activ.
Modo
de fazer:
Cozinhe
o macarrão al dente somente em água. Reserve. Numa panela, refogue o alho com a
ghee e uma colher de sopa de azeite. Quando estiver dourado, acrescente o
tomate e refogue por uns três minutos. Logo em seguida, coloque o macarrão e
mexa por uns dois minutos. Coloque o alho negro e refogue por mais um minuto.
Desligue o fogo , acrescente o mel e mexa. Coloque o orégano e a flor de sal.
Sirva a seguir.
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