Ingredientes:
1
x de açúcar demerara pulverizado,
½ x de gordura de coco ou creme vegetal,
½ x de leite vegetal,
2 x de farinha de trigo,
4 ovos caipiras,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitada de sal marinho,
200 grs de goiabada fatiada fina,
6 bananas-prata ou nanicas fatiadas,
Canela em pó para polvilhar.
½ x de gordura de coco ou creme vegetal,
½ x de leite vegetal,
2 x de farinha de trigo,
4 ovos caipiras,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitada de sal marinho,
200 grs de goiabada fatiada fina,
6 bananas-prata ou nanicas fatiadas,
Canela em pó para polvilhar.
Modo
de fazer:
Bata
as claras em neve, acrescentando meia xícara do açúcar e reserve. Bata as gemas
com o açúcar e o creme vegetal até ficar fofo. Acrescente a farinha alternando
com o leite. Jogue essa mistura às claras reservada. Misture delicadamente.
Coloque numa forma média, acrescente a goiabada. Coloque outra camada de banana
de nanica. Polvilhe a canela e leve ao forno médio por uns trinta e cinco
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.