sábado, 28 de fevereiro de 2015

CUCA DE GOIABADA COM BANANA


 Quando estava de férias, atendendo a pedidos da minha irmã e do meu cunhado, fiz essa cuca de goiabada com banana na casa dela . Para o lanche da tarde, cai muito bem.






Ingredientes:

1 x de açúcar demerara pulverizado,
½ x de gordura de coco ou creme vegetal,
½ x de leite vegetal,
2 x de farinha de trigo,
4 ovos caipiras,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitada de sal marinho,
200 grs de goiabada fatiada fina,
6 bananas-prata ou nanicas fatiadas,
Canela em pó para polvilhar.





Modo de fazer:


Bata as claras em neve, acrescentando meia xícara do açúcar e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o creme vegetal até ficar fofo. Acrescente a farinha alternando com o leite. Jogue essa mistura às claras reservada. Misture delicadamente. Coloque numa forma média, acrescente a goiabada. Coloque outra camada de banana de nanica. Polvilhe a canela e leve ao forno médio por uns trinta e cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.