Vamos sair do convencional esse domingo?
Igredientes:
1 x de mini-arroz integral,
1 x de couscous,
1 x de couscous,
½ x de quinoa,
½ x de triguilho,
6 x de caldo de legumes,
6 dentes de alhos,
3 colheres de sopa de azeite-extra virgem,
2 colheres de chá de sal marinho,
½ x de triguilho,
6 x de caldo de legumes,
6 dentes de alhos,
3 colheres de sopa de azeite-extra virgem,
2 colheres de chá de sal marinho,
Guarnição:
tomate sweet grape,
ervilhas frescas congelas,
azeitonas em rodelas
ervilhas frescas congelas,
azeitonas em rodelas
Modo de fazer:
Hidrate com 2 xícaras do caldo de legumes fervendo o
couscous a quinoa e o triguilho, reserve. Frite o alho no azeite, coloque o
arroz e mexa por alguns minutos. Acrescente o caldo fervendo e deixe cozinhando
em fogo médio, por 28 minutos. Quando der a hora coloque os grãos restantes e
dexei cozinha por mais dois minutos. Desligue e aguarde por uns 10 minutos com
a panela tampada. Depois disso monte os couscous em forminhas individuais.
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