Ingredientes:
4 espigas de milho,
1 x de sêmola de milho,
1 x de farinha de trigo integral,
3 x de farinha de trigo,
½ x de óleo de canola,
½ x de leite de soja,
½ x de açúcar demerara,
1 ovo caipira,
2 colhere de sopa de fermento biológico seco,
2 colheres de chá de sal marinho,
500 ml de água filtrada.
1 x de sêmola de milho,
1 x de farinha de trigo integral,
3 x de farinha de trigo,
½ x de óleo de canola,
½ x de leite de soja,
½ x de açúcar demerara,
1 ovo caipira,
2 colhere de sopa de fermento biológico seco,
2 colheres de chá de sal marinho,
500 ml de água filtrada.
Modo de fazer:
Bata no liquificador
o milho, o sal e o açúcar com a água. Depois Coloque numa panela ,
acrescente a sêmola, e mexa até soltar
do fundo. Espere mornar acrescente o
leite, o óleo e o ovo e as farinhas. Misture tudo muito bem e deixe descansar
por 1 hora. Depois sove a massa, modele os pães e espere dobrar de volume. Asse em forno quente
por 30 minutos.
Benefícios do milho verde:
"O milho proporciona inúmeros benefícios a saúde, entre eles estão:
- A prevenção a ação dos radicais livres;
- Auxilio ao funcionamento do intestino;
- Redução dos níveis de colesterol;
- Redução dos níveis de glicose no sangue;
- Prevenção de problemas cardíacos;
- É fonte de betocaroteno, fibras e vitaminas;
- Ajuda a metabolizar gorduras de forma mais rápida;
- Prevenção de prisão de ventre;
O milho é um cereal rico em fibras, que elimina as toxinas do corpo humano, ajudando no funcionamento do organismo.
O consumo de milho pode ser feito na sua forma natural, em cereais matinais, mingaus, tortas, canjica, cuscuz, polenta, pamonha e pipoca.
Uma dieta rica em milho auxilia no tratamento das prisões de ventre, pois melhora o trânsito intestinal e acelera a digestão."
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