Ingredientes:
1 brócolis ninja,
1 couve flor pequena,
1 x de triguilho,
½ x de castanha de caju,
½ x de nozes pecã,
½ x de farinha de mandioca torrada,
2 colheres de sopa chia,
2 colheres de sopa de azeite-extra virgem
1 cebola branca média,
1 maço pequeno de hortelã,
2 colheres de chá de sal rosa do himalaia,
Modo de fazer:
Depois da higienização, coloque o brócolis e a couve no
multiprocessador e triture-os aos pouco e não demais, senão ficará muito úmido, – é interesante deixá-los crocantes –, reserve. Ferva um pouco de água jogue
sobre o triguilho misturado com a chia. Deixe as castanhas de molho por umas
duas horas com água bem morna – quase fria.
Assim que o triguilho estiver dobrado de tamanho, leve-o ao
multiprocessador e vá acrescentando as castanhas, a cebola e a hortelã. Depois
agregue aos vegetais processados. Tempere com o sal coloque a farinha de
mandioca. Amasse bem modele os kibes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.