Ingredientes:
1 X de fubá mimoso,
1 x de sêmola de milho,
1 litro de água filtrada,
1 colher de sopa de margarina light,
2 colheres de azeite extra-virgem,
1 ½ colher de chá de sal marinho.
1 x de sêmola de milho,
1 litro de água filtrada,
1 colher de sopa de margarina light,
2 colheres de azeite extra-virgem,
1 ½ colher de chá de sal marinho.
Modo de Fazer:
Leve ao fogo os ingredientes da polenta e mexa até soltar da
panela. Pegue um forma grande coloque um plástico, unte-o com óleo. Coloque a
polenta espalhe-a; em seguida coloque o recheio e enrole imediatamente, senão
não dará liga.
Recheio:
Ingredientes:
2 x de p.v.t,
3 tomates débora ou italiano maduros picados,
½ cebola roxa picada,
4 dentes de alho picados,
1 colher de sobremesa de orégano,
1 colher de sobremesa de ervas finas com limão,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de chá de curry,
2 colheres de chá sal marinho,
3 colheres de sopa de óleo de canola,
½ x de salsinha picada.
3 tomates débora ou italiano maduros picados,
½ cebola roxa picada,
4 dentes de alho picados,
1 colher de sobremesa de orégano,
1 colher de sobremesa de ervas finas com limão,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de chá de curry,
2 colheres de chá sal marinho,
3 colheres de sopa de óleo de canola,
½ x de salsinha picada.
Modo de Fazer:
Hidrate o p.v.t. com pouca água quente. Reserve. Frite o alho e
a cebola no óleo, em seguida acrescente o p.v.t hidratado, o tomate e
mexa por alguns minutos. Depois de uns seis minutos mais ou menos, coloque os
temperos e, por último, a salsa. Recheie o
rocambole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.