Ingredientes:
½ Pão Filão para rabanada,
250 ml de LEITE DE AMÊNDOAS,
15 gotas de sucralose,
1 colher de chá de essência de baunilha,
1 ovo caipira batido.
1 colher de chá de gengibre em pó,
2 colheres de chá de canela em pó,
1 colher de café de cravo em pó,
½ colher de café de noz moscada ralada,
2 evelopes de stévia ou sucralose.
Modo de fazer:
Corte o pão em fatias de 2 centímetros e reserve. Misture o
leite com o adoçante e a baunilha. Molhe o pão nessa mistura. Bata o ovo
caipira e passe o pão nele. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e grelhe
o pão nele. Misture as especiarias com o adoçante e polvilhe sobre as
rabanadas. Se quiser sirva com geleia (sugestão: GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS), ou mel.
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