Ingredientes Massa:
5 xs de farinha de
trigo,½ x de leite coco,½ x de suco de laranja,
3 ovos caipiras ou orgânicos,
3 colheres de sopa de creme vegetal ou gordura de coco,
1 colher de sopa de fermento seco,
1 colher de sopa de açúcar orgânico,
1 colher de chá de sal marinho.
3 ovos caipiras ou orgânicos,
3 colheres de sopa de creme vegetal ou gordura de coco,
1 colher de sopa de fermento seco,
1 colher de sopa de açúcar orgânico,
1 colher de chá de sal marinho.
Recheio:
½ xs de açúcar de
coco,
¾ x de açúcar orgânico,
1 colher de sopa de raspas de laranja,
3 colheres de sopa de creme vegetal ou gordura de coco.
¾ x de açúcar orgânico,
1 colher de sopa de raspas de laranja,
3 colheres de sopa de creme vegetal ou gordura de coco.
Modo de fazer:
Misture a farinha com
o farelo numa bacia. Derreta o creme vegetal ou a gordura e bata os
ingredientes líquidos, com o açúcar e o sal. Faça uma cova na farinha e
acrescente o líquido. Mexa com mãos. Até soltar das mãos. Enfarinhe uma
superfície bata bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abaixe a
massa, abra com um rolo espalhe o recheio, espalhe na massa; enrole como
rocambole. Corte em rodelas, faça tipo uma rosa, para o recheio não grudar na
forma. Unte uma forma – de preferência antiaderente – com manteiga e açúcar.
Acomode as rosetas e deixe cresce novamente. Asse em forno alto por uns trinta
e cinco minutos pelo menos.
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