Bom, para quem gosta de jaca – eu amo – esse sorvete ficou muito bom! E o melhor: sem açúcar. Já falei do benefícios da jaca aqui. Então que tal se arriscar?
Ingredientes:
1 x de uva passa
branca hidratada pelo menos por umas seis horas,
4 xs de bagos de jaca sem o caroço,
½ x de leite vegetal,
½ x da água da uva passa,
500 grs de iogurte grego de coco,
1 caixinha de creme de soja,
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.
4 xs de bagos de jaca sem o caroço,
½ x de leite vegetal,
½ x da água da uva passa,
500 grs de iogurte grego de coco,
1 caixinha de creme de soja,
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.
Modo de fazer:
Bata as uvas passas
no liquidificador, com a água o leite e
o creme de soja. Processe a jaca
juntamente com o iogurte. Coloque em uma vasilha e misture os ingredientes.
Leve ao freezer por pelo menos umas seis horas. Bata no processador por mais
duas vezes e uma vez na batedeira. Deixe um dia no freezer antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.