quinta-feira, 8 de setembro de 2016

REQUEIJÃO VEGANO


E para quem diz que é difícil encontrar alguns ingredientes,  experimente esse requeijão. Simples e super saboroso. Rico em Cálcio, proteína, ômega 3 e 6, ácido graxo.


Ingredientes:

4cs de extrato de soja ou farinha de grão-de-bico, 
3 dentes de alhos,
1cs de avelãs,
1cs de amêndoas, 
2cs de polvilho doce, 
2cs de polvilho azedo, 
1cc de sal marinho, 
150 de iogurte vegetal(ou sem lactose), 
1x de óleo(meio de azeite, meio de óleo de girassol), 
1x de água gelada, 
1x de leite vegetal gelado. 

Modo de fazer:


Bata tudo no liquidificador, menos o leite. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela. Volte ao liquidificador e acrescente o leite. Se quiser, acrescente suco de um limão na hora que estiver batendo tudo ok?

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