1 couve-flor pequena,
½ x de nozes pecã deixada de molho por 30 minutos,
¼ de x de amêndoas,
2 colheres sopa de cebolinha picada,
3 colheres de sopa de salsa picada,
2 colheres de Sustagen ou extrato de soja,
¼ x de farelo de aveia,
¼ x de aveia,
¼ de proteína de soja,
1 dente de alho,
1 colher de chá de sal marinho.
½ x de nozes pecã deixada de molho por 30 minutos,
¼ de x de amêndoas,
2 colheres sopa de cebolinha picada,
3 colheres de sopa de salsa picada,
2 colheres de Sustagen ou extrato de soja,
¼ x de farelo de aveia,
¼ x de aveia,
¼ de proteína de soja,
1 dente de alho,
1 colher de chá de sal marinho.
Leve as amêndoas, a aveia, o farelo, a proteína de soja e a
Sustagen a centrífuga triture até virar uma farofa. Triture a couve-flor, o
alho, a cebolinha e as nozes. Acrescente
a farofa com o sal. Misture tudo modele como almôndegas. Reserve.
Molho:
3 tomates italiano ou débora picados,
1 colher de sopa de azeite extra virgem,
3 tâmaras deixada de molho em água morna por 1 hora,
2 colheres de chá de orégano,
2 colheres de sopa de salsinha,
1 colher de chá de sal light.
Bata tudo no liquidificador menos a salsinha e o
orégano. Jogue em cima das almôndegas polvilhe com a salsinha
e orégano. Sirva em seguida fica muito bom o sabor.1 colher de sopa de azeite extra virgem,
3 tâmaras deixada de molho em água morna por 1 hora,
2 colheres de chá de orégano,
2 colheres de sopa de salsinha,
1 colher de chá de sal light.
Segue o link da receita original, eu acrescentei mais ingredientes:
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