2 X ou duas latas de milho verde cozido no vapor,
1 x de farinha de mandioca,
1 dente de alho,
1 colher de chá sal light,
4 colheres de azeite extra-virgem,
1 ¾ de x agua
1 x de farinha de mandioca,
1 dente de alho,
1 colher de chá sal light,
4 colheres de azeite extra-virgem,
1 ¾ de x agua
Bata o milho com meia x de água, o alho e o sal. Como eu utilizei o milho cozido no vapor, as duas latas renderam meia x. de líquido. Utilizei esse líquido, por isso a quantidade mínima de sal, pois este usado em excesso causa problemas de saúde como hipertensão e câncer de estômago. Leve ao
fogo médio alto, até cozinhar bem . Assim que estiver pronto acrescente a
farinha de mandioca 2 colheres de azeite. Espere mornar um pouco, e amasse com
as mãos. O restante da água é para
acrescentar aos poucos. Vá pingando até verificar se está boa a
massa.
Recheio:
2 xicara de proteína de soja hidratada,
1 alho poró picado,
1 tomate grande picado,
½ cebola roxa picada,
½ x de salsinha,
15 azeitonas pretas picadas,
2 colheres de chá de colorau,
2 colheres de chá de cominho,
1 ½ colher de chá de açafrão.
1 colher de sopa de óleo de canola,
1 colher de sopa azeite extra-virgem.
2 colheres de chá de sal light.
1 tomate grande picado,
½ cebola roxa picada,
½ x de salsinha,
15 azeitonas pretas picadas,
2 colheres de chá de colorau,
2 colheres de chá de cominho,
1 ½ colher de chá de açafrão.
1 colher de sopa de óleo de canola,
1 colher de sopa azeite extra-virgem.
2 colheres de chá de sal light.
Aqueça os óleos e frite a cebola roxa e o alho poró. Depois de transparente, acrescentei a proteína de soja , deixe cozinha por uns 5 minutos, depois agregue os ingredientes restantes, menos a salsa e a zeitona. Quando desligar o fogo, acrescente as azeitonas e a salsa. Recheie as coxinhas. Leve ao forno por 20 minutos + ou -. Sirva em seguida.
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