6 bananas nanicas maduras picadas,
½ x de uva passa,
½ x de aveia,
½ x de granola,
½ x de água ou suco de laranja,
2 ½ x de farinha de trigo,
2 ovos caipiras,
2 colheres de sopa de farelo de aveia,
4 colheres de sopa de óleo de canola,
2 colheres de sopa de mel de laranjeira,
2 colheres de açúcar demerara,
1 colher de sopa de fermento,
1 colher de sobremesa de canela em pó,
1 pote iogurte desnatado,
8 tâmaras.
½ x de uva passa,
½ x de aveia,
½ x de granola,
½ x de água ou suco de laranja,
2 ½ x de farinha de trigo,
2 ovos caipiras,
2 colheres de sopa de farelo de aveia,
4 colheres de sopa de óleo de canola,
2 colheres de sopa de mel de laranjeira,
2 colheres de açúcar demerara,
1 colher de sopa de fermento,
1 colher de sobremesa de canela em pó,
1 pote iogurte desnatado,
8 tâmaras.
Modo de fazer:
Bata os ovos com o mel, açúcar e óleo até ficar claro. Deixe
as passas e as tâmaras de molho na água ou suco por 2 horas. Peneire a farinha , com a canela e o
fermento. Acrescente e mexa bem. Escorra as frutas secas hidratadas e utilize-a
no bolo. Coloque o iogurte, a aveia e o farelo. Por último, as frutas.
Misture delicamente. Coloque em forminhas de silicones, ou untadas e leve ao
médio, por 20 minuto. Rende 28 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.