Resolvi testar esta receita, porém resolvi acrescentar o mel e o açúcar para a massa não ficar sem gosto - apesar de ter usado o suco de uva verde. O sabor ficou muito bom! E o melhor: uma receita saudável - sem ovos, leite e fermento químico. É uma ótima opção para o desjejum, por ser uma refeição completa! Experimente!
1 x de farinha de trigo,
2 x de fubá,
2 x de suco uva verde integral,
1 x de castanhas (na caso usei amêndoas, castanhas de caju, do pará, avelãs e amendoim)
1 x de uva passa,
½ x de cereja em calda ( opcional),
½ x de tâmara,
½ x de damasco,
3 maçãs raladas,
1 envelope de fermento para pão,
2 colheres de sopa de mel de laranjeira,
2 colheres de açúcar demerara,
2 colheres de sopa de sementes.
2 x de fubá,
2 x de suco uva verde integral,
1 x de castanhas (na caso usei amêndoas, castanhas de caju, do pará, avelãs e amendoim)
1 x de uva passa,
½ x de cereja em calda ( opcional),
½ x de tâmara,
½ x de damasco,
3 maçãs raladas,
1 envelope de fermento para pão,
2 colheres de sopa de mel de laranjeira,
2 colheres de açúcar demerara,
2 colheres de sopa de sementes.
Modo de fazer:
Coloque as sementes de molho em água filtrada por 30
minutos. Leve ao liquificador o suco de uva, as sementes, as castanhas, o mel e
o açúcar. Numa bacia misture a farinha e o fubá com o fermento. Acrescente a
mistura líquida, as frutas, misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinha
e aguarde por uma hora. Asse me forno médio por 40 minutos
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