sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

BOLO RÚSTICO DE MILHO


Um bolo nutritivo e saboroso, bom para o desjejum ou lanche da tarde, e, se usar uma aveia sem glúten, ficará excelente. Não tem farinha de trigo nessa receita.




Ingredientes:

6 espigas de milho,
1 x de coco fresco ralado,
1 x de fubá italiano ou pré-cozido,
1 ¾ x de açúcar demerara,
½ x de aveia,
½ x de farelo de aveia,
½ x de óleo de girassol,
¼ de x de amido de milho,
¼ de x de fécula de batata,
½ copo de cream cheese veg,
3 ovos caipiras,
500 ml de água,
1 x de leite vegetal,
1 garrafa de leite de coco,
2 colheres de sopa de fermento.





Modo de fazer:

Bata o milho no liquidificador com a água, o leite de coco, leite vegetal e o óleo. Numa bacia, bata os ovos com o açúcar e o cream cheese veg. Misture os ingredientes secos e acrescente e coloque a mistura batida. Unte uma forma com óleo e polvilhe com fubá. Leve ao morno médio alto por uns quarenta minutos. 

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