Um sorvete exótico e super refrescante. Isso mesmo! Já falei dos benefícios do ora-por-nobis aqui. Essa receita estava bolando a um tempo, até que ganhei dois vidros de geleia do Roberto e o ora-por-nobis da Valéria. Enfim, com parte dos ingredientes e a receita na cabeça, fui para a cozinha testá-la. Olha ficou bom demais! Comprove!!!!
Ingredientes:
2
vidros de geléia de hortelã com menta (700grs),
200grs de ora-por-nobis,
1 caixinha de creme de soja (200grs),
1 caixinha de chantili vegetal(200grs),
1 copo de cream cheese veg*(250grs),
1 ½ colher de chá de essência de menta,
½ colher de café de C.M.C.
Modo de Fazer:
200grs de ora-por-nobis,
1 caixinha de creme de soja (200grs),
1 caixinha de chantili vegetal(200grs),
1 copo de cream cheese veg*(250grs),
1 ½ colher de chá de essência de menta,
½ colher de café de C.M.C.
Modo de Fazer:
Bata
a geléia com o ora-por-nobis e o creme de soja até ficar liso e homogêneo. Na
batedeira, bata o chantili até dar o ponto, acrescente o cream cheese, a
mistura batida, a essência e o C.M.C. Bata até ficar bem agregado. Leve ao
freezer por seis horas pelo menos. Bata novamente e deixe por mais seis a oito horas. Sirva em seguida.
*caso você não tenha restrição ao leite e derivados, pode trocar o cream cheese por um queijo cremoso sem lactose ou normal.
*caso você não tenha restrição ao leite e derivados, pode trocar o cream cheese por um queijo cremoso sem lactose ou normal.
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