segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ALMÕNDEGA DE AVEIA E P.V.T


Ingredientes:

2 x de pvt de soja,
2 x de aveia,
½ cebola ralada,
½ x polvilho azedo,
½ de x de amido de milho.
2 ½ x de água fervendo,
1 colher de chá de sal marinho.

Modo de Fazer:

Escalde a aveia e o pvt, reserve. Após amornar, levar ao processador e triture-os para uniformizá-los. Depois acrescente o restante dos ingrediente.  Forme bolinhas e leve ao forno por uns 15 minutos.

Molho:

500 ml de molho de tomate ( caseiro de preferência),
2 xs de água,
4 dentes de alho picados,
1 cebola branca pequena picada,
½ cebola roxa picada,
3 colheres de sopa de azeite extra virgem,
½ x de salsinha picada,
2 colheres de cebolinha picada,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de sobremesa de orégano,
2 colheres de sopa de ervas para pizza,
2 colheres de chá de sal marinho.

Modo de Preparo:

Frite o alho até dourar um pouco, acrescente as cebolas e deixe ficarem transparentes. Depois coloque o molho e a água misture bem. Ponha os temperos, menos a salsinha. Mergulhe as almôndegas e deixe fervê-las por alguns minutos. Após desligar o fogo, acrescente a salsinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.