Ingredientes:
2 x de pvt de soja,
2 x de aveia,
½ cebola ralada,
½ x polvilho azedo,
½ de x de amido de milho.
2 ½ x de água fervendo,
1 colher de chá de sal marinho.
Modo de Fazer:
2 x de aveia,
½ cebola ralada,
½ x polvilho azedo,
½ de x de amido de milho.
2 ½ x de água fervendo,
1 colher de chá de sal marinho.
Modo de Fazer:
Escalde a aveia e o pvt, reserve. Após amornar, levar ao
processador e triture-os para uniformizá-los. Depois acrescente o restante dos
ingrediente. Forme bolinhas e leve ao
forno por uns 15 minutos.
Molho:
500 ml de molho de tomate ( caseiro de preferência),
2 xs de água,
4 dentes de alho picados,
1 cebola branca pequena picada,
½ cebola roxa picada,
3 colheres de sopa de azeite extra virgem,
½ x de salsinha picada,
2 colheres de cebolinha picada,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de sobremesa de orégano,
2 colheres de sopa de ervas para pizza,
2 colheres de chá de sal marinho.
2 xs de água,
4 dentes de alho picados,
1 cebola branca pequena picada,
½ cebola roxa picada,
3 colheres de sopa de azeite extra virgem,
½ x de salsinha picada,
2 colheres de cebolinha picada,
1 colher de chá de cominho,
1 colher de sobremesa de orégano,
2 colheres de sopa de ervas para pizza,
2 colheres de chá de sal marinho.
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.